Заказали потолки, приехал менеджер, все замерил, обсудили все детали и уже через неделю у нас были новые потолки в двух комнатах. Быстро, недорого и качественно. Доделаем санузлы и кухню и снова обратимся к вам.
Восторг! Очень довольна потолками, особенно со световыми линиями. Главное сейчас в интерьере- это потолки. Можно сделать простой пол, стены, а потолки и освещение к ним сейчас такие классные, современные, необычные. Световые линии прекрасно освещают, при этом всю площадь. Ничего не свисает с потолка, потолок кажется выше. Ребята из Топсилинг все молодцы, предложили варианты расположения линий, смонтировали идеально, и что было важно уложились в мой бюджет. Всем советую и рекомендую делать современные потолки- очень красиво, а ребята из ТопСилинг воплотят в реальность на высшем уровне!
СПАСИБО!
Хочу поделиться свои клиентским опытом обращения в компанию ТопСилинг. Давно следила за компанией в соц.сетях, к моменту заказа уже знала, что мне нужно. Технолог подкорректировал мои желания с технической точки зрения. Можно сказать, мои мечты воплотились. Красивые, современные потолки украшают мою квартиру и к тому же, очень удобные и функциональные получились. Подсветка разных зон, можно регулировать интенсивность света. Компания сработала на твердую 5.
Всем рекомендую!
Наконец-то загородный домик почти достроен и дошла очередь до потолков. Опомниться не успела, а потолки уже стоят. Хотела посмотреть как это происходит, чуть задержали на работе, вернулась домой, а ребята уже светильники устанавливают. Хорошо получилось, придраться не к чему. По второму этажу только к вам, конечно.
Прекрасный результат! Фото вместо слов.
Искал исполнителей, кто бы сделал подсветку перегородки, чтобы внутренности не было видно. Не так-то просто было найти.
Итог порадовал очень, получилось все как и задумывалось.
Максиму респект, все решил и организовал.