Новая квартира, приятные хлопоты. За натяжными потолками опять в ТопСилинг. Приятно было получить дополнительные скидки за повторный заказ. Как и в первый раз я осталась очень довольна потолками. За это время появилось много новинок в потолках, в освещении, прям глаза разбежались. Все так красиво! Под мой бюджет смогли подобрать варианты. У меня теперь есть и подсветка штор и парящая стена и санузлы с контурным потолком и даже световая линия в коридоре. Красотища!
Буду рекомендовать всем друзьям, знакомым, родственникам!
Добрый день, рады были видеть вас снова!
Действительно, за последние несколько лет в сфере натяжных потолков появилось много новых материалов, технологий и вариантов освещения. Они позволяют реализовывать не только самые смелые дизайнерские задумки, но и привносят индивидуальность и оригинальность в достаточно простые потолки.
Нам очень приятно,...
Добрый день, рады были видеть вас снова!
Нам очень приятно, что вы остались довольны проделанной работой и рады новым потолкам.
Отдельное спасибо за рекомендации!
С уважением, Ваш ТопСилинг!
Добрый день, рады были видеть вас снова!
Отдельное спасибо за рекомендации!
С уважением, Ваш ТопСилинг!