Самый популярный вид освещения на потолке, а именно - световые линии, теперь у меня на потолках. Световые линии- это нечто! Четкая геометрия, смотрятся сдержано и лаконично. Современный, интерьерный тренд.
Освещения более чем достаточно, благодаря работе технолога.
Отдельно спасибо бригаде монтажников за чистоту, пунктуальность, скорость,...
Освещения более чем достаточно, благодаря работе технолога.
Отдельно спасибо бригаде монтажников за чистоту, пунктуальность, скорость, аккуратность и точность.
Буду ли я рекомендовать световые линии- да, однозначно!
Добрый день!
Нам так приятно, что вы остались довольны воплощением в жизнь сложного и очень интересного проекта со световыми линиями. Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями и о световых линиях тоже.
Благодарим, что по достоинству выделяете работу наших сотрудников. Мы с удовольствием отметим их работу и передадим ваши добрые слова....
С уважением, ТопСилинг!
С уважением, ТопСилинг!