Спасибо за выполненную работу по монтажу потолков в моей квартире. Все показали, рассказали, установили скрытый карниз- великолепная вещь, смотрится очень красиво, быстрый монтаж под ключ. Фоточки не все, только самое интересное. В коридорчике световые линии, классно освещают. Кухня- гостиная в глянце, так здорово увеличил высоту потолков, стало светлее и уютнее. Всем советую и рекомендую Топ Силинг.
Добрый день, arina koshkina!
Огромное спасибо за фото- отзыв. Рады, что вы остались довольны и все получилось именно так, как задумывалось. С Вами было очень приятно работать)
Отдельное спасибо за рекомендации. Всего Вам хорошего, Арина.
С уважением, ТопСилинг!
Добрый день, arina koshkina!
Отдельное спасибо за рекомендации. Всего Вам хорошего, Арина.
С уважением, ТопСилинг!