Ремонт в доме закончился монтажем потолков. Самой беспроблемной частью ремонта оказались именно потолки. Все налажено быстро и четко. Технолог большой профессионал в своем деле, обозначил все вопросы, объяснил, обсудили и все решили и воплотили за 4 дня весь дом. Получилось все- как я хотела. Буду всем вас рекомендовать. Желаю процветания и побольше клиентов.
Добрый день, AngelOk!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, когда работа нашей команды оценивается по достоинству и вы остались довольны не только результатом, но и процессом.
Отдельное спасибо за рекомендации.
С уважением, ТопСилинг!
Добрый день, AngelOk!
Отдельное спасибо за рекомендации.
С уважением, ТопСилинг!