• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 800 м
  • Красный проспект 1400 м

02.11.2022г. вечером после работы забежала в данный филиал сети торговая площадь купить колбаски и мяска на ужин. На недовольный вид мадам по ту сторону прилавка, невольно внимание обратила сразу же. Решив смягчить, обращаюсь к продавцу: у вас распродажа? Все по жёлтым ценникам)) на что получаю нервный ответ: вы где увидели скидки??? Цены как всегда, просто напечатаны так!!!

Ну ок, прошу палочку колбасы и упаковку с пастромой (есстно, У НАС ВСЕГДА ВСЕ СВЕЖЕЕ!!!) удивляюсь, зачем вакуумную упаковку кладут в ещё один в целофановый мешок, а потом в пакет.

Через 15 мин, уже дома, обнаруживаю что внутри упаковки с колбасой отсутствует вакуум, а присутствует белая субстанция. Срок годности в норме - решаю открыть. И тут в нос бьёт кислый запах тухлятины, колбаса липкая и т.д...

Чека в пакете, естественно, я не обнаружила (но оплата была картой, вся информация о покупке есть в личном кабинете). Колбаса отправилась в мусорку. Стоить отметить, что в данном филиале я уже покупала раньше не свежие голени курицы, и несколько знакомых, живущих рядом, так же отзывались нелестно о продавце и свежести продуктов именно в этом месте.

Уверена, что продавец, понимала, что упаковка нарушена, и знала что колбаса испорчена. И все было рассчитано на то, что из-за 200р. я не стану возвращаться в магазин и устраивать разборки.

Позор. Больше к вам не ногой.

• Зелёная Дама, здравствуйте! Ваш отзыв направлен на контроль Руководителю магазина, будет проведена служебная проверка. При получении обратной связи от руководителя и принятых мерах дисциплинарного воздействия, сообщим дополнительно. Напоминаем, если сомневаетесь в качестве продукции, Вы всегда можете вернуть товар в торговую точку, продавец вернет вам день, продукцию направит на проверку в Отдел Контроля Качества. Нам искренне очень жаль, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось. С уважением, Служба клиентского сервиса, Торговая Площадь.