• Новосибирск, улица Станиславского, 12 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ЗАЛЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ВЕСЫ !!! Они стоят у окна .

Часто хочется перевесить именно мясо , но нет возможности ! Неужели я буду подходить и что там сама включать ?

"""

НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ЗАЛЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ВЕСЫ !!! Они стоят у окна .

"""

Не покупаем там давно фарш. Очень жидкий куриный фарш , с запахом ! В других магазинах фарш куриный НЕ ЖИДКИЙ ! Сильно не разбавляйте.. готовить невозможно . И почему запах ?

Далее,, купила недавно свинину - шея - вес 1100 кг - Открыла дома, есть неприятный запах, решила промыть , так он был не протухший, но не свежий .. промыла запах ушел чуть-чуть.

Когда разрезала для того , чтобы выложить на лист, все равно появился запах от мяса !!!!

СРАЗУ ВЕДЬ СПРОСИЛА ПРОДАВЦА , СВЕЖЕЕ ? Ответила - ДА !

И добавила, что сегодня привезли. Это было конечно враньем, так как мясо было слегла заветренное.

Решила сготовить в духовке свинину.. Но даже сготовясь , запах какой то присутствует в готовом мясе .

Второй день есть неприятное ощущение под левым ребром. Учитываю, что я не злоупотребляю ничего .

Месяца два назад покупала кусок для борща - говядина. Пришлось вернуться из дома , и отдать обратно ! Запах отвратительный, деньги вернули сразу , но любят ваши продавцы поспорить !

Один плюс - работают очень быстро ваши продавцы , видно , что продавцы еще той закалки ! Опытные ! Новичков нет, да я думаю они там и не нужны ..

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои искренние извинения за все обстоятельства, которые вызвали неудобства. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей продукции. Ваш отзыв обязательно увидят технологи и руководитель. Мы развиваемся и совершенствуемся, поэтому надеемся, что когда Вы вновь придете за покупками, Ваше мнение о качестве нашей продукции изменится. И конечно, ждем новых отзывов здесь или по телефону Горячей линии - 213-10-00.