Очень нравится этот Кольцовский магазинчик) Симпатичные и приветливые продавцы, всегда свежие продукты. МОЛОДЦЫ!!!
Уважаемый покупатель! Нам очень приятно получать отзывы от постоянных покупателей! Важно, когда есть такие люди, которым есть с чем сравнить, на чье мнение можно положиться! Такие отзывы окрыляют и заставляют соответствовать высокой оценке покупателя! Будем совершенствоваться и дальше, уверены, что Вы это заметите! Поэтому ждем новых отзывов здесь или по телефону Горячей линии 213-10-00.