В отделе готового питания продали беременной женщине протухшие тефтели.
Прихожу на работу, разогреваю - и на весь офис запах КИСЛЯТИНЫ. Аж все коллеги сбежались (хорошая реклама вам, ага).
Весь обед полетел в ведро.
Как вам только не стыдно там тухлятиной торговать.
Уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв! Приносим свои искренние извинения за все обстоятельства, которые вызвали неудобства. Нам очень жаль, что произошла такая неприятность! Мы немедленно разберемся с тефтелями, которыми торговали сегодня. Хотим сообщить Вам, что в таких случаях, Вы всегда можете вернуть купленную продукцию в торговую точку и получить деньги. Можете быть уверены, что мы и в будущем готовы приходить на помощь в любой ситуации. Смело пишите, звоните по телефону Горячей линии - 213-10-00. Ждём Вас в наших магазинах!
Вы мне предлагает выковыривать ВАШ тухлый продукт из мусорки, да ещё и везти его в транспорте обратно к вам, источая при этом невообразимую вонищу?
Нормальный такой, клиенториентированный подход, ага.
Может, вы САМИ приедете и заберете у меня свою продукцию из подобающего ей места? Ваш же косяк, в конце концов.