Люблю этот магазин, но тут купила котлетки и поняла, что они подпорчены. Очень жаль что так мне не повезло.
Уважаемая, irina! В первую очередь хотим извиниться перед Вами за доставленные неудобства! Нам бы очень хотелось разобраться в ситуации и мы будем очень благодарны, если Вы уточните некоторые детали: какого числа Вы приобретали продукцию, какое наименование данных котлет и в каком отделе была совершена покупка ( полуфабрикатов или отделе готовой продукции)? Заранее благодарны за уточнения!
Добрый день. Отдел готовой еды за кассой, на прошлой неделе. Я вообще каждый день просто там покупала.