• Новосибирск, улица Гоголя, 27 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 60 м
  • Сибирская 950 м
  • Красный проспект 1200 м

Не любим покупать полуфабрикаты, единственное что в весене-летний сезон пользуется у нас спросом, это купаты. Обычно берём на рынке, вкусные, немного специй и почти не острые. Острые ребёнку нельзя, начинается кашель. Сегодня зашли в ТП купили по 4 куриных и свиных купатов. Приготовили, и что же мы получили, ужасно острые есть невозможно, в свиных куски жира и прожилки 🤪 Сразу появился вопрос, из чего же они состоят, раш там столько специй, которые перебили, а не дополнили вкус мяса, все отправилось в урну, спасибо ТП за испорченный ужин!

• Доброе утро, Фунтик! Спасибо Вам за отзыв. Приносим извинения за испорченный ужин! Хотим обратить Ваше внимание, что если Вы недовольны качеством продукции, Вы всегда можете вернуть ее в магазин и продавец вернет Вам деньги. В свою очередь мы передали информацию Главному технологу и обязательно проведем разбирательства на производстве по описанным Вами фактам. Ждем Вас в гости.

• нести конечно есть что. Это все было приготовлено, и ждёт выброса. Только для чего нести в магазин, уже готовое блюдо, вопрос остроты это субъективно, но должно быть в меру. Но осадок остался, и их мы в вашем магазине покупать уже не решимся.

• Добрый день Фунтик! Благодарим Вас за обратную связь! Мы передали всю информацию технологам и проведем дегустацию на производстве. Ждем Вас снова в наших магазинах!