• Новосибирск, улица Гоголя, 27 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 60 м
  • Сибирская 950 м
  • Красный проспект 1200 м

30 декабря была в магазине на Гоголя. Купила колбасы, (несколько палочек разной)плюс деликатесы. Попросила нарезку сделать. Пока я ждала нарезку выслушали кучу всего. Продавец заказывала глаза, высказывала своим коллегам недовольство. Все это было громко, что бы я слышала. Так неприятно. У вас услуга нарезка, почему я не могу ей воспользоваться? Просто откажитесь, если не хотите делать нарезку.

• Дарья, здравствуйте! В первую очередь приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Мы сразу же поставили в известность Руководителя торговой точки. Обязательно будет проведено разбирательство, по результатам которого будут применены соответствующие меры воздействия. Можете быть уверены, что мы и в будущем готовы приходить на помощь в любой ситуации. Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем Вам всего самого хорошего, ждем Вас в наших магазинах!

• шаблонные ответы, которые не несут за собой никаких действий. Зачем предлагать оставить отзыв? Если ничего не изменится?