Много лет, с удовольствием покупали и ели вашу продукцию, но в последнее время качество очень снизились, если говорить о вареной колбасе, то там один крахмал, сосиски и сардельки уже при варке начинают источать ужасный запах.
На прошлой неделе купили манты ,,сибирские,, , вместо мяса одни хрящи.
Здравствуйте, Natalya Poltorykhina! Благодарим Вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Информация передана Руководству компании и в Отдел Контроля качества. На производстве будет проведена внеплановая дегустация перечисленной продукции, с целью оценить качество и, в случае выявления несоответствия, внести необходимые изменения в состав/рецептуру. С пожеланием хорошего дня, Служба Клиентского сервиса, Торговая Площадь.