Купил данный холодец и обнаружил данную косточку (ребрышко), хотел получить ответ где в свинине или её субпродуктах имеются такие кости ( про курицу не пишите анатомия другая и в состав холодца не входит). Совет нужно вам проводить дератизацию на производстве чаще и следить за технологией
Sergey Moschevikin, доброго дня! Мы со своей стороны передали всю информацию в Отдел Контроля Качества производства, все замечания будут приняты и усилен контроль выпуска готовой продукции. Еще раз примите искрение извинения за не удобства. Будем рады Вас видеть вновь в нашем магазине. Обязательно Вам предоставим обратную связь. С пожеланиями хорошего дня, Команда Торговая Площадь!