Покупала фарш из телятины на Бориса Богаткова в понедельник 20.11.2023. Что сказать...я очень огорчилась, когда приготовила котлеты из этого фарша..Первое, что напрягло- это жылы, которые не жевались и их приходилось выплёвывать, второе- это сало, которое в фарш добавили немеряно..Простите, что ? Телятина- это молодое мясо- гуглим в интернете)), которое является диетическим, там минимум жира, но оно полезно..А у вас? Телятина с жилами и с жиром, что бы сочным было? Я конечно, понимаю, в фарш идут не самые лучшие части- даже телятины, но с таким отвратительным фаршем я сталкиваюсь впервые.. Относилась к вашей компании хорошо- вакуумирования продукция меня устраивает, соли не перебарщиваете.Но фарш ваш из телятины...лучше не есть... У меня есть с чем сравнивать-магазин бахетле- продает телячий фарш- там дороже, но я лучше теперь у них куплю и получу удовольствие от трапезы, чем у вас, с сомнительным качеством..Ещё мне очень жаль, что ваша компания очень давно работает на рынке, много магазинов по городу уже имеете..репутация...казалось бы..но как показывает практика, чем больше компания- тем хуже продукция. Это факт.
Alyona Teryokhina, здравствуйте! От лица компании примите искренние извинения за произошедшее. Информация передана на производство. Будет проведена служебная проверка, в том числе внеплановая дегустация продукции. О результатах проведенной проверки сообщим дополнительно. С уважением, Торговая Площадь.
Добрый день, Alyona Teryokhina! Согласно рецептуры фарш из телятины состоит из говядины, клетчатки растительной, белок животный говяжий, регулятор кислотности и т. д. Полный состав данного продукта указан на маркировке, сало в данный продукт не добавляется. Подобная ситуация произошла по причине поступления говядины 2-го сорта, данная говядина имеет отложения жира и и слабо развитые мышцы, по этой причине фарш более жирный и присутствуют жилы. Данная претензия выставлена поставщику говядины о нестабильности поставляемого сырья. Приносим свои извинения.