Торговая площадь

Магазин
  • Закрыто до 09:00

Мне нравится эта торговая точка! Часто здесь беру и колбасу, и куриное мясо. Продавцы всегда доброжелательные, все подскажут и расскажут, "злобная тетка" из отзыва выше мне не попадалась)))) К продукции никаких претензий, все свежее всегда! Спасибо!

Мальвина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, за Ваши теплые слова! Спасибо, что по достоинству оценили сервис обслуживания и качество нашей продукции, информация передана Руководителю и коллективу данного магазина! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Служба клиентского сервиса, ООО ТД Торговая Площадь!

Злобная и неприветливая продавщица. Сегодня, 24 марта, на вопрос свежие ли блинчики, начала просто огрызаться и утомлённо вздыхать.

Уважаемый, Squeamish, здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Приносим извинения за представленные неудобства.

Мы обязательно проведем работу с продавцом для устранения подобных ситуаций.

Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!

Нравится мне продукция этой фирмы! Особенно приятно совершать покупки именно в этом магазине - продавцы вежливые! Есть безнал (уже полгода-год как поставили) - очень удобно! Пользуясь случаем - всех с Новым Годом! Счастья, добра и благополучия всем сотрудникам, читателям, да и всем людям !