Нравится мне продукция этой фирмы! Особенно приятно совершать покупки именно в этом магазине - продавцы вежливые! Есть безнал (уже полгода-год как поставили) - очень удобно! Пользуясь случаем - всех с Новым Годом! Счастья, добра и благополучия всем сотрудникам, читателям, да и всем людям !
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за отзыв! И мы тоже поздравляем Вас с наступившим Новым годом! Желаем Вам всего самого лучшего! Нам очень приятно получать отзывы от постоянных покупателей! Важно, когда есть такие люди, которые могут по достоинству оценить качество нашей продукции! Такие отзывы окрыляют и заставляют соответствовать высокой оценке покупателя! Будем совершенствоваться и дальше, уверены, что Вы это заметите! Поэтому ждем новых отзывов здесь или по телефону Горячей линии 213-10-00.