Всегда с любовью относились к продукции Торговой площади, в этот магазин на Красном часто забегали, ибо живем рядом. Теперь придется ходить в другой филиал, т.к в этом магазине нагло обманули мою маму. Брала мама свиные сардельки, самые дорогие по цене и самые приятные по вкусу,только вот из четырех штук за 400 с лишним рублей,только 2 были свиные, оставшиеся 2 были самыми дешевыми,кажется за 190. Подмену заметили естественно только дома,эти сардельки оказались разными по форме и по вкусу. Мама была очень расстроена,даже попросила меня написать отзыв с предостережением для других покупателей о подмене продукции. Будьте осторожны.
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв! Приносим искренние извинения за все обстоятельства, которые вызвали неудобства Вся информация передана руководителю, чтобы у коллег была возможность сделать выводы и внести изменения в свою работу. Благодарим Вас за лояльность к продукции компании, будем совершенствоваться и дальше, уверены, что Вы это заметите!
Вы люлям деньги верните!!!! Или сардельки отдайте! Им неважна ваша информация внутри сети, они к вам уже не придут!
Да им похоже всеравно,это мы не придем в этот филиал,а так там толпа народа стоит в очереди. Представитель отвечает на автомате...Печально,конечно..
Вы если почитаете отзывы выше, они все об одном.Судя по всему плохо выводы сделаны.
Уважаемая Карантинка! Спасибо Вам за отзыв! Возможно мы не правильно поняли какая у Вас претензия? Не могли бы Вы яснее выразиться?
Уважаемая Горячая линия, Торговая площадь! Претензия в том, что сотрудница данной сети подменила продукцию на дешевую по цене дорогой. Сотрудницу, судя по бэйджу, зовут Светлана. Это же явный обман покупателей. Жаль,что такие сотрудники портят мнение о компании в целом. И да, обращение в горячую линию - пустой звук.
Здравствуйте! Мы, конечно, проводили разбирательство по факту нарушения правил торговли, продавцам было объявлено замечание.
Хотим сообщить Вам, что в случае, если Вы не довольны качеством продукции или качеством обслуживания, Вы можете позвонить по телефону Горячей линии – 213-10-00, для уточнения обстоятельств случившегося. Можете быть уверены, что мы и в будущем готовы приходить на помощь в любой ситуации. Смело пишите, звоните. Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова!
Уважаемый "Грозный Взгляд"! Спасибо Вам за комментарий!
Хотим сообщить Вам, что в случае, если Вы не довольны качеством продукции или качеством обслуживания, Вы можете позвонить по телефону Горячей линии – 213-10-00.