Были сегодня в данном месте. Очень возмущены тем, что при покупке напитка кассир начала говорить, что у неё нет сдачи ну и всё на этом. Два балла ставлю только за то, что милая девушка на горячей линии Екатерина извинилась и сказала, что примут меры.
Отзыв пишу потому, что это происходит не в первый раз именно конкретно в этом месте! Кассир начинает хамить и просто при мне демонстративно обслуживать следующего покупателя. Это совершенно не приемлемо, отвратительно!
Здравствуйте,
Vlada Velikaya! Спасибо Вам за оставленный отзыв. От лица компании приносим Вам извинения за действия сотрудников магазина. На основании Вашего отзыва мы передали информацию руководству магазина. Так же обращаем Ваше внимание, что при любом возникшем у Вас вопросе по работе или обслуживанию, Вы можете обращаться по тел. 88002502288 с 08-00 до 21-00 часов. Удачи и хорошего настроения Вам!