Этот магазин ко мне ближайший, поэтому когда сегодня в очередной раз увидел листовку в своем почтовом ящике, то решил что она рассчитана на то что бы завлечь меня в ваш магазин, но есть одно но. Срок действия предложения с 13 ноября до 3 декабря, а сегодня 30 ноября, акция действует уже третью неделю и осталось 3 дня. И это заметьте еще рано принесли, до этого их обычно приносили за 1-2 дня до окончания действия. На что рассчитывали ваши маркетологи? На увеличения продаж? Или просто надо было освоить бюджет? Или у вас такие неторопливые разносчики рекламы?
Здравствуйте, Константин! Благодарим за сигнал. Претензия выставлена подрядчику, по договору Исполнитель обязан завершить распространение информационных листовок 19.11.2023г. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба Клиентского сервиса, Торговая Площадь.