Торговая Площадь

Мясоперерабатывающий завод
  • Новосибирск, Красный проспект, 220 к14/1
  • Северная 650 м
Venoma написала 2 отзыва об этом месте

И снова треш от ТП😡 в этот раз он возник в образе говяжих сарделек, казалось бы, какой сюрприз может ожидать здесь, ан нет, смотрим фото. Просто жидкая и разваливающаяся внутри, странная субстанция, сильно сдобренная чесноком. На этом всё, Торговая площадь, теперь ваше наименование будет служить для меня знаком, что товар лучше обойти стороной. А как все хорошо начиналось когда-то, очень жаль, что вас постигла такая тотальная деградация😰

12 комментариев

• Комментарий скрыт

• Сто лет их не ела, и еще столько же не буду, пора осваивать домашнее колбасно-сосисочное производство

• Это знатная помойка!

• Судя по их продукции, вы правы😰

• Вроде бы у них производство есть в Краснообске, там работал знакомый, так вот, там крысы носятся по цеха, как у себя дома.

Там точно в из продукции всякая шелуха и мусор полный из обрезков всего подряд.

• 🤮 хорошо, что эта сарделька улетела в унитаз

• За нормальные и честные отзывы на флампе всюду летят минуса и дизлайки от тех, кто сидит на зп от написания положительных отзывов тут. Свои 15 руб отрабатывают

• Да, я тоже уже заметила😂

• как то раз увидел в ленте их сардельки,по акции 380р,посмотрел,а они категории Д

• Эти были без упаковки, просто лежали в лотке, не было возможности посмотреть категорию

• Здравствуйте, Venoma! Большое спасибо за отзыв! Мы сожалеем, что так случилось, оставило Вам не самые приятные впечатления. Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию. Вся информация передана в Отдел Контроля Качества, для принятия необходимых мер и контроля ситуации. В таких случая пожалуйста возвращайте товар в магазин, чтобы специалисты смогли товар проверить, С уважением, Служба клиентского сервиса Торговая Площадь.

• Вернуть этот товар было первым желанием , но смотаться до площади Маркса, не зная точно, примут у меня ваш товар, или нет, такое себе.