Всем привет , давно работаю с этой фирмой ни когда не обманывали ,все вовремя и отличного качества , если нужны добавки для попкорна или сам попкорн обращайтесь сюда , да и вообще здесь много всего интересного и по приемлемым ценам
Постоянно покупаем попкорн, добавки, смеси, палочки для яблок, стаканы, зерно. Почти всегда всё в наличии. Рекомендую!
Кстати, аппарат для сахарной ваты и попкорна тоже здесь брали.
Отличный магазин! Много полезных недорогих аксессуаров купила для своего магазина. Цены приятно радуют.
Знакомые посоветовали обратиться в эту организацию. Обратились - не пожалели.
Знакомые посоветовали обратиться в эту организацию. Обратились - не пожалели.
Хороший выбор различного оборудования чуть ли не под все виды торговой деятельности. Разумные сроки поставок. Если чего-то нет в наличии на складе - менеджеры помогут подобрать аналог, который можно быстро доставить. Практически с нуля обставили у них свой магазинчик и, надо сказать, думали что выйдет куда дороже.
Первый опыт сотрудничества оказался крайне удачным.
Хорошая компания с хорошими сотрудниками.
Хорошая компания с хорошими сотрудниками.
Покупали у них недавно экономпанели и сопутствующую мелочёвку. Всего нужного сразу на складе не оказалось, но нас заверили что всё придёт в течении недели. Через пару дней с нами связалась менеджер и сказала что можно подъехать и всё забрать. Приехав на следующий день для нас всё уже было подготовлено. Ребята помогли загрузить всё в машину и объяснили что в какой коробке лежит.
От работы персонала остались только положительные впечатления, так что обязательно обратимся ещё!