В клубе занимаются все взрослые! Это удобно тем, что время тренировок вечернее. После работы самое то! На тренировках сложно, но интересно, а самое главное, что заметен результат!
Начала заниматься каратэ почти год назад. За это время киокушин и замечательный семпай этого клуба Юрий Юрьевич воспитывают во мне сильную личность, выносливость, силу духа. Помимо этого значительно улучшилась фигура и состояние здоровья. Постепенно понимаю философию киокушина, в котором сила скрыта внутри этого искусства. Всем советую, в любом возрасте можно начать