На выходных мы отмечали в номере "Лазурный" День Рождения. Общее впечатление - нам всё понравилось, хоть и есть небольшие минусики. Но далее по порядку.
Сразу скажу, что порадовала цена, особенно система скидок и акций.
Номер имеет в себе 2 этажа. На втором этаже игровая зона: бильярд, аэрохоккей и настольный хоккей.
Первый этаж - вход: прихожая,...
Сразу скажу, что порадовала цена, особенно система скидок и акций.
Первый этаж - вход: прихожая, есть вешалки для одежды и диванчик. Тут же лестница на 2й этаж и мини кухня, где есть шкафчики, мойка (раковина), маленький холодильник с морозильной камерой и микроволновка. Справа от входа - зал: здесь диван, стол, телевизор. Здесь есть и караоке, однако репертуар староват, интересного мало. Так же здесь есть ещё и комната отдыха, с большим диваном. Здесь же массажное кресло, к сожалению, не рабочее.
Идём дальше. За кухней следует два душа и хамам (рассчитан на 2х). Их разделяет низкая раковина (детям точно будет удобно) с мылом и полотенцами.
Дальше идёт туалет с зеркалами. Реально очень много зеркал в туалете.
Далее имеется ещё одна маленькая комната отдыха и дальше, следуя по коридору, можно выйти на мангальную зону: здесь, естественно, мангал, качелька и стол со скамейкой.
Идём дальше - бассейн с горкой (не стоит сравнивать с аквапарком) и подвисной лестницей. Правда аллергикам мы не советуем здесь купаться долго. Но хлорка в бассейне - вещь ожидаемая. Глубина бассейна 1,8 м, все правила там тоже указаны. Ну и в конце - русская баня, где может уместиться и более 4-6 человек.
Обслуживание хорошее. Администратор не появлялась внезапно, а все вопросы решала оперативно.
Вся компания ушла довольной. Спасибо!)