Та дам!отмечали день рождения 12.12.20...в общем заказали сауну,на 23.00 с администрации пепезвонили,сказали что попутали и зайти мы сможем только в 00.00 но за это скидку нам дадут аж в 50%.Ну бог с вами часом раньше часом позже.....приехали и немного опешили, курить нам предложили на улице....вы серьезно?декабрь месяц.после сауны то на улице покурить....ладно договорились о покурить в туалете... Атомосфера скажем так атмосферненькая.сидим мы в одном углу,сауна и бассейн в другой стороне....убил сперва хамам....блин вы серьезно это называете хамамом?в тайоте эксив на заднем сидении я чувствую себя удобнее....попробовала зайти,но меня замучила клаустрофобия....а я вроде не такая уж и крупногабаритная.....по технике...колонка которая не работает,караоке с 2 дисками шансона и фонящими микрофонами до одури...за администратором постаянно приходилось бегать и по 100 раз просить одно и тоже...девочкам наверное лет по 18...а толку 0...ладно....то что все убитое и заезженное даже не знаю стоит ли писать... пар в парной не правильный и находится в парной не возможно,полы и диван в бассейной зоне на столько разогреты,что прижигает ноги в прямом смысле этого слова....даже пройти до бассейна больно.. искупавшись в бассейне сняла с себя чужих волос пучок...да уж.....в общем единственный мной замеченый плюс в данной"сауне" это тандыр,еда получилась вкусной и горячей
...спасибо за испорченный вечер вам Тортуга!
Здраствуйте, Ксения!
Сказать что Мы удивлены - ничего не сказать! АДМИНИСТРАЦИЯ БАННОГО КОМПЛЕКСА В ШОКЕ от Вашего отзыва и безграмотности в вопросах организации отдыха и развлечения в банном комплексе! Да, действительно, Мы перезвонили Вам за день до мероприятия и попросили о возможности передвинуть время на час вперед с 23:00 на 0:00 из-за сложившихся форс-мажорных обстоятельств, а взамен предложили 3 бесплатных часа в САМОМ БОЛЬШОМ НОМЕРЕ с множеством развлечений, а если быть конкретными - подарок (!) суммой 5100 рублей, так как час стоит 1700. Вы согласились, хотя могли настоять на своем, оставив свое время и тогда Мы решали бы вопрос не с Вами, а гостями бронями ранее.
Что касается курения. ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Администратор была в шоке от Вашего вопррса о курении. Разве можно курить в помещении??? Это элементарная техника пожарной безопасности! Вам предложили курить выходя в личную мангальную зону, прямо из номера, но Вы всё равно курили в номере, так как после горничная нашла пепельницу в ЗОНЕ ОТДЫХА, даже не в туалете и при этом Вам не дали штраф, за курение, а надо было!
Номер очень большой с различными зонами отдыха и находится радом большой бассейн с горкой, зона отдыха с телевизором и электрооборудованием, бильярд, аэрохоккей, парная, хаммам, 2 спальные зоны, гардероб, кухонная зона, 2 душевые и туалет просто НЕ МОГУТ! Поэтому раздельны. У нас банный комплекс, а не турецкая сауна (хаммам). Хаммам в номере как дополнение ко всему прочему, поэтому небольшой, но Вам и это не понравилось. Клаустрофобия? Зачем же Вы мучили себя находясь внутри? Ваше дело..
О колонке. Администратор сразу предупредила что колонка работает на зарядке (которую тут же принесла и подсоединила), поставила в угол в свободной доступности, чтобы могли регулировать звук и др. Но Вы были настолько пьяны (видимо), что после Вашей просьбы через пару часов "почему колонка не работает" были очень удивлены ответу - потому что работает на зарядке, а Вы ее отключили (зачем-то). Вы были там 5 ЧАСОВ у всехколонок есть свойство разряжаться!
На счет караоке согласимся только с тем что микрофоны фонили (немного) и осталось только 2 диска с караоке шансоном, так как другие забрали в другие номера ранее. Почему еще не купим много-много дисков? Да потому что к новому году у Нас будет караоке с выходом в интернет и новые приставки! Диски придется выкинуть.
Волос бассейне быть не должно, так как он очищается фильтрами до следующих гостей, следовательно волосы Ваши же.
Чем Вам не понравилась русская баня на дровах с новой чугунной печью, которую так хвалят другие гости??? Жарко - скажите администратору, меньше дров и Вам комфортнее будет! А подогрев пола в зимнее время чем не понравился??? Тут без слов..
Если Вы неграмотны в организации досуга в банном комплексе - лучше не писать про это. А дискомфорт со временем или караоке Мы компенсировали сполна ЩЕДРЫМ подарком, хотя Вы могли от него отказаться оставив свое время!
Здраствуйте, Ксения!
Во первых,я оставила вам свой искренний отзыв,если вас это не устраивает,это не повод называть меня пьяной и так далее....вам на заметку я не пью вообще...это как минимум не этично и без нравственно с вашей стороны.Вместо того что б исправлять ситуации проще нахабалить в отзывах,можете дальше покупать или просить писать отзывы друзей и знакомых.
Вас тоже на работу не взяли?