Тортуга

Сауна
  • Новосибирск, Журинская, 117
  • Берёзовая Роща 950 м
  • Маршала Покрышкина 1300 м

Выбрал по сайту номер Гавайи в сауне Тартуга .В интернетеи картинки симпатичные бассейн с горкой ,баня турецкая и русская ,комната отдыха,бильярд..Приехали семьей . На входе попросили доплату за второй час ,за первый оплатил заранее .Такой обшарпанной бани давно не посещал.Попробовал погреться в сауне минут 15 пока печь топилась жарища потом просто тепло.Спустился в бассейн ополоснуться.Мои жена и дочь даже не захотели бассейном воспользоваться.Подозрение на отсутствие свежей воды .На дне и воде бассейна куча волос разного цвета .Дома в душе пришлось мыться .Крошечная комната хамама и парогенератор не работает.Девушка администратор пришла понажимала кнопки говорит ждите нагреется.2 часа прошло и ноль пара.В душевой

крошечного размера горячая вода течет недолго.

Рекомендую без осмотра не бронировать.Судя по отзывам здесь на Флампе довольных клиентов масса.Реально ??1700 р час минималка 2 часа.

5 комментариев

• Здравствуйте, IgorD! Спасибо за отзыв! Учтём Ваши пожелания. По поводу хаммама, он работает по таймеру. парилка у нас на дровах по этому быстро остыть не может. Если 100градусов для вас мало нужно было обратиться к администратору и по всем вопросам которые у вас возникли. ( хотя судя всем вашим отзывам на Флампе вам никто угодить не может.)

Спасибо за то, что посетили нас! Ещё раз Спасибо за отзыв!

• Хамам абсолютно не работал.Девушка пыталась включить 2 раза и не смогла.

• Здравствуйте,подскажите пожалуйста вы негативный отзыв оставили потому что вас на работу в сие прекрасное место не взяли?

• Я на работу не устраивался к вам.Перепутали меня с кем то

• Не в этом дело , просто тут оставляли негативные отзывы и администрация пыталась выкрутиться тем , что якобы кого то туда не приняли на работу и тем самым им видите ли мстят. Вот у вас и поинтересовались , вы не очень хороший отзыв оставили потому что вас туда тоже на работу не приняли 😃