Ремонтировала Тойота Камри 2015 года, очень понравилось обслуживание и отношение персонала. Всё сделали вовремя и качественного. Отдельное спасибо механику Алексея- мастер в своём деле.
Делал тут Lexus es350, у ребят все отлично получилось, разобрали АКПП, пригласили на дифектовку, все рассказали и показали, дали гарантию 6 месяцев. Все коротко и ясно. Спасибо Матвей!!!
Здесь мне починили коробку на Тойота Камри 2012 года, сделали быстро, все запчасти были в наличии, ждать не пришлось. Благодарю мастера Сергея и руководителя Никиту!
В данный автосервис привёз автомобиль для ремонта АКПП на Тойота Хайлендер. Мастера приняли в работу незамедлительно. Обнаружили неисправности. Согласовали объём работы. Взяли задаток и через 5 дней выдали авто без каких-либо вопросов по работе АКПП и её системе. Работой очень доволен.
Благодарны за отзыв, Василий!
Всегда рады помочь Вам снова.
С Уважением, Служба качества Transmatic
Lexus RX350 , 2014 г. Съездила в Заельцовский бор покататься на лыжах, застряла в сугробе)) пришлось по-буксовать сильно - в итоге машина встала. Стала обзванивать автосервисы, в Трансматик ответили сразу, помогли организовать эвакуатор! Что еще понравилось , как человеку сильно далёкой от техники - при ремонте за каждую деталь отчитались, что "сгорело", как и почему и сколько стоит. Рекомендую!
Спасибо за отзыв!
Будем рады помочь Вам снова.
С Уважением, Служба качества Transmatic