Покупал у них пенопласт на весах не взвешивал но качеством остался доволен единственный минус все шарики разные по диаметру, о чем честно был за ранее предупреждён.
Обслуживают хорошо, но и обсчитывают от души!
Покупался пенополистирол с плотностью 15 и 35кг/м3 в небольшом объёме.
В результате 15 был посчитан как 25 (сразу не посмотрел в накладную), а по результатам взвешивания плотность его и вовсе оказалась 12кг/м3. А тот, что продали как 35, на весах показал плотность 21кг/м3.
Даже с учётом "щедрой" скидки...
Обслуживают хорошо, но и обсчитывают от души!
Покупался пенополистирол с плотностью 15 и 35кг/м3 в небольшом объёме.
Даже с учётом "щедрой" скидки в 250р, с меня содрали в 1,5-2 раза больше чем это должно было стоить.
Можно было в ближайшем строительном магазине взять "универсальный" пенопласт по 200р за лист с плотностью порядка 20кг/м3, но я поехал к производителю за нужной мне маркой по плотности, а по факту зря потратил лишнее время, переплатил 300р, получил худшее качество и испорченное настроение.