Мне понравилась пицца! Я всегда подозревала, что то, что продают в пиццериях Новосибирска, а особенно в супермаркетах к итальянской пицце имеет весьма далёкое отношение. Пицца в La Trenta очень вкусная, особенная!!! Атмосфера ресторана очень приятная. За обедом слушали итальянское радио: песни красивые и новости все кажутся хорошими на незнакомом языке! )) Интерьер домашний, приветливый! Интересно!
Большое спасибо вам за ваш отзыв! Нам до глубины души приятно что,вы смогли оценить нашу атмосферу и меню! Будем рады видеть вас снова!
С уважением, Trattoria La Trenta!
С уважением, Trattoria La Trenta!