- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Молодцы, вдохновили меня на написание отзыва. Собственно, по делу:
Нравится, что каждый день разные блюда, четверг самый сильный в этом плане - тыквенный крем-суп, каннеллони, крем-чиз.
Что не нравится:
Шарлотка - самая скудная на яблоки шарлотка в моей жизни, какой-то кусок теста со сметаной.
Гороховый крем-суп - внезапно с копчёностями, притом...
Молодцы, вдохновили меня на написание отзыва. Собственно, по делу:
Нравится, что каждый день разные блюда, четверг самый сильный в этом плане - тыквенный крем-суп, каннеллони, крем-чиз.
Что не нравится:
Шарлотка - самая скудная на яблоки шарлотка в моей жизни, какой-то кусок теста со сметаной.
Гороховый крем-суп - внезапно с копчёностями, притом что про это нигде не сказано, да и в остальных крем-супах таких сюрпризов нет, так что удивили. Тем более у меня впечатление такое вегетарианское о вас сложилось, всякие ньокки с сыром, каннеллони со шпинатом/грибами, ризотто опять же грибное. Вообще "крем-" есть "крем-", я бы понял, назови вы это чудо просто гороховым супом. Ну а остальные крем-супы хороши, если не думать о том, на чём они делаются (куриный бульон, буэ). Хотя кукурузный, например, слишком острый - посыпать его ещё молотым перцем сверху - явно перебор. Но я бы это понял, если бы хоть кто-то, опять же, меня предупредил.
Ньокки с сыром - разберём на ингредиенты: мука, картофель, сыр. Цену за сие блюдо даже называть не буду, и так смешно. Не будь простым смертным, который ест в столовке картошку с хлебом, будь хипстером и ешь НЬОККИ С СЫРОМ в ИТАЛЬЯНСКОЙ ТРАТТОРИИ.
Шуры-муры с ценами. Крем-суп, который раньше был 150 г и 80 р, внезапно стал 200 г и 150 р, непропорциональное увеличение, да и явно не с мыслью заботы о клиенте. Притом в меню написано, что стоимость его 120, а не 150. То есть при желании я бы мог законно добиться расчёта в 120 р, но не стал. В следующий раз я могу быть и не столь милосердным (например, не устроив следующего раза вообще, *злорадный смех*).
Та же фигня с коннеллони, снаружи на доске написано 100 руб, в меню - 120. Уж больно часто вы ошибаетесь во вред клиенту, товарищи.
Ну и напоследок. Пробовал я ваш яблочный пунш. Во-первых, температура подачи неадекватна, без риска обжечься пить его можно начинать только минут через 15. По содержанию - до неприличия безвкусная водица, предлагать это за 150 руб - ну не знаю, я себя почувствовал обманутым. А я не люблю себя чувствовать обманутым. Настолько не люблю, что даже готов вспомнить, как писать отзывы на Флампе.
Добрый День .
Мы приносим свои извинения , за те неудобства связанные с нашем меню и прописанием цен на блюда . После вашего отзыва мы исправили наши недочеты . Ждем вас к нам в гости .
Спасибо за отзыв .
Вот это у тебя накипело, что аж отзыв написал.
Сильно достали, да?)
да у меня к этому месту любовь вперемешку с ненавистью, одна звезда, наверное, всё-таки перебор. Любовь это 5, ненависть 1, значит, среднее арифметическое - всё же 3 звезды.
хотя нет, рука не поднимается, ведь "бывает лучше".
В моем понимании гороховый суп без копченостей называется гороховая каша) но если обратиться к классическим рецептам, то есть два наиболее удачных сочетания - зелёный горошек с мятой или с копченостями. Было бы странно сделать что-то иное.
Как написано, ни грамма флуда, а чётенько, по делу
А по-моему, суп гороховый вкусен как раз таки с копчёностями
Только он тогда не пюре а просто...суп
вот-вот. так и надо им теперь писать в меню: гороховый просто суп.
Добрый День .
Мы приносим свои извинения , за те неудобства связанные с нашем меню и прописанием цен на блюда . После вашего отзыва мы исправили наши недочеты . Ждем вас к нам в гости .
Спасибо за отзыв .