- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Побывали в данном заведении впервые и больше никогда не зайдём.
Были 25.05 13.30-14.30, зашли, нас не поприветствовали, сказали присаживайтесь за любой свободный столик, когда уходили не попрощались, просто молчали.
Решили выбрать что нибудь из бизнес ланча, взяли пасту карбонара и аматричиана (каждая по 150р), из напитков кофе не рискнули...
Побывали в данном заведении впервые и больше никогда не зайдём.
Были 25.05 13.30-14.30, зашли, нас не поприветствовали, сказали присаживайтесь за любой свободный столик, когда уходили не попрощались, просто молчали.
Решили выбрать что нибудь из бизнес ланча, взяли пасту карбонара и аматричиана (каждая по 150р), из напитков кофе не рискнули заказывать, выбрали лимонад ежевичный 450р, нас сразу предупредили, что вкус это сироп. Это была наша ошибка, как можно испортить пасту? Холодная, вместо бекона, была ветчина или колбаски (вроде охотничьих), мы так и не поняли. Обслуживание сухое, никакого контакта, официант как будто была недовольна нашим присутствием. Я честно, не понимаю кто пишет отзывы с оценкой 5, чистая 3! Владельцу стоит провести инструктаж по обслуживанию гостей и проверить рецептуру блюд.
Анастасия, добрый день! Извините, если визит к нам доставил Вам неудовлетворенность.
Наши девочки прекрасно помнят Вас и Вашу подругу, красивые белые выпускные банты, помним, все диалоги с Вами, поэтому контакт, по нашему мнению, у вас был. И Ваша официантка Женя, спокойная и доброжелательная, всегда подстроится под настроение гостя. Не...
Анастасия, добрый день! Извините, если визит к нам доставил Вам неудовлетворенность.
Наши девочки прекрасно помнят Вас и Вашу подругу, красивые белые выпускные банты, помним, все диалоги с Вами, поэтому контакт, по нашему мнению, у вас был. И Ваша официантка Женя, спокойная и доброжелательная, всегда подстроится под настроение гостя. Не встретила, была занята гостями, извините пожалуйста, но обслужила вежливо, тепло, попрощалась, формат траттории более неформальный, чем в ресторане, это так.
Аматричиану проверим на вкус, но там 100 % бекон, никаких колбасок, в карбонаре - подкопченная грудинка, как отче наш. Лимонад из перемолотой ежевики и ежевичного сиропа, не совсем понятно про вкус сиропа, но, надеюсь, понравился?
Но ведь дело не совсем в этом, правда ведь? Контакт расстроился из-за сидра, когда начали проверять документы. Простите, но это наша обязанность, которая карается немалыми штрафами для заведения. Поэтому поступить иначе официантка не могла.
Жаль, искренне, что не придете к нам больше, но если заглянете попробовать пиццу и кофе, то капучино у нас божественный!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, владелица заведения Виктория.
Анастасия, добрый день! Извините, если визит к нам доставил Вам неудовлетворенность.
Наши девочки прекрасно помнят Вас и Вашу подругу, красивые белые выпускные банты, помним, все диалоги с Вами, поэтому контакт, по нашему мнению, у вас был. И Ваша официантка Женя, спокойная и доброжелательная, всегда подстроится под настроение гостя. Не встретила, была занята гостями, извините пожалуйста, но обслужила вежливо, тепло, попрощалась, формат траттории более неформальный, чем в ресторане, это так.
Аматричиану проверим на вкус, но там 100 % бекон, никаких колбасок, в карбонаре - подкопченная грудинка, как отче наш. Лимонад из перемолотой ежевики и ежевичного сиропа, не совсем понятно про вкус сиропа, но, надеюсь, понравился?
Но ведь дело не совсем в этом, правда ведь? Контакт расстроился из-за сидра, когда начали проверять документы. Простите, но это наша обязанность, которая карается немалыми штрафами для заведения. Поэтому поступить иначе официантка не могла.
Жаль, искренне, что не придете к нам больше, но если заглянете попробовать пиццу и кофе, то капучино у нас божественный!
Спасибо за Ваш отзыв.
С уважением, владелица заведения Виктория.