- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Читаю восторженные отзывы и вот как ни крути не могу их до конца разделить. Первое, что меня покоробило это безапелляционный тон официантов, которые строго указывают куда вам можно сесть, а куда нет. Удивлена, что в последних отзывах никто не отмечает эту особенность. Я понимаю, что мало места и есть рассчет на то, что придет компания больше и...
Читаю восторженные отзывы и вот как ни крути не могу их до конца разделить. Первое, что меня покоробило это безапелляционный тон официантов, которые строго указывают куда вам можно сесть, а куда нет. Удивлена, что в последних отзывах никто не отмечает эту особенность. Я понимаю, что мало места и есть рассчет на то, что придет компания больше и надо будет ее посадить за большой столик, но все равно неприятно. Наблюдала ситуацию: весьма жестко без тени смущения официантка запретила матери с дочерью сесть за понравившийся им столик, просто как отрезала: "за этот вам нельзя". В этот момент нужно было просто видеть лицо старшей женщины, она глянула на дочь, которой явно не понравилось такое обращение и, испытывая неловкость и желая сгладить ситуацию, сказала что ей больше нравится указанный официантом столик. Ну ребяяяят... просто бы вежливее и все! В конце концов от того насколько приятными будут эмоции у людей зависит то вернутся они или нет. Во второй раз, зайдя с мужем, мы были уже морально готовы 😂 сели послушно, выбрав из барной стойки и столика под боком у официантов. Официантка была как и в прошлый раз сурова 😁, что мы не применули обсудить между собой и, как мне кажется, это официантам было слышно, хоть специально мы не старались. По остальным критериям ее работа не вызывала нареканий.
Оформление в заведении приятное.
Еда. Ох... Паста с грушей и голубым сыром это бомбически вкусно!!! Собственно, это блюдо было первым, которое я здесь попробовала и после этого, возможно, ждала чего-то как минимум не хуже от всех остальных блюд. Паста с говядиной и опятами (вроде такой состав, ел муж) тоже вкусно, но вроде без таких восторгов.
Паста с морепродуктами не вкусно вообще. Точнее паста вкусно, морепродукты вкусно, но все как-то отдельно. Всегда ждёшь какого-то соуса, который бы собирал вкусовой букет, а так просто мидии, просто криветки, просто кальмарчик и макарошки, немного каких-то приправок и, наверное, оливковое масло. Может рецепт и сложнее, спорить не возьмусь, но на вкус это так как написано выше. Паста с уткой не досталась, выбрали, официантка подошла, оказалось что ее нет. Лимонад вкусный. Очень заинтересовал огуречный, но пила базиликовый (вроде эта трава 😂) и он здорово освежает )))))
В общем, вроде и хорошо, но все же в бочке меда... сказать, что заведение стало любимым не могу.
Спасибо, Ксения за Ваш отзыв! За обратную связь. За тройку, конечно, не очень радостно, но что заслужили так сказать:))
Спасибо за добрые слова о наших блюдах. Про пасту с морепродуктами спорить даже не стану, кому-то она вау, кому-то нет. Так ее готовят итальянцы, не чем не портят вкус даров моря. Только вино, порей и сливочное масло. Возможно Вам...
Спасибо, Ксения за Ваш отзыв! За обратную связь. За тройку, конечно, не очень радостно, но что заслужили так сказать:))
Спасибо за добрые слова о наших блюдах. Про пасту с морепродуктами спорить даже не стану, кому-то она вау, кому-то нет. Так ее готовят итальянцы, не чем не портят вкус даров моря. Только вино, порей и сливочное масло. Возможно Вам понравится новая паста с грибами и говядиной, там интересный соус.
По поводу официантов вопрос более сложный. В двух словах и не ответишь.
Скажу лишь, что наши траттория всегда славилась очень теплым общением официантов. Но при этом на равных с гостями, без заискивания и прогибов, как в Европе вообщем-то, может кому-то это покажется менторским... А кто-то из гостей откровенно проверяет границы дозволенного и не хочет слышать слова "нет", лишь потому что здесь такие правила.. У нас есть брони, есть компании, всех надо усадить, вкусно накормить, вниманием окружить. Выслушать, возможно, чьи-то притензии, и всем улыбаться. И круто, что у нас есть гости, которые приходят и уважают и персонал, и заведение, и получают в стократ больше в ответ - нашу искреннюю любовь и привязанность на годы. Я бы этим гостям поставила на флампе 5+! Надеюсь, у нас будет еще шанс подружится и с Вами! Хорошего Вам дня🌹🌹🌹
Спасибо, Ксения за Ваш отзыв! За обратную связь. За тройку, конечно, не очень радостно, но что заслужили так сказать:))
Спасибо за добрые слова о наших блюдах. Про пасту с морепродуктами спорить даже не стану, кому-то она вау, кому-то нет. Так ее готовят итальянцы, не чем не портят вкус даров моря. Только вино, порей и сливочное масло. Возможно Вам понравится новая паста с грибами и говядиной, там интересный соус.
По поводу официантов вопрос более сложный. В двух словах и не ответишь.
Скажу лишь, что наши траттория всегда славилась очень теплым общением официантов. Но при этом на равных с гостями, без заискивания и прогибов, как в Европе вообщем-то, может кому-то это покажется менторским... А кто-то из гостей откровенно проверяет границы дозволенного и не хочет слышать слова "нет", лишь потому что здесь такие правила.. У нас есть брони, есть компании, всех надо усадить, вкусно накормить, вниманием окружить. Выслушать, возможно, чьи-то притензии, и всем улыбаться. И круто, что у нас есть гости, которые приходят и уважают и персонал, и заведение, и получают в стократ больше в ответ - нашу искреннюю любовь и привязанность на годы. Я бы этим гостям поставила на флампе 5+! Надеюсь, у нас будет еще шанс подружится и с Вами! Хорошего Вам дня🌹🌹🌹
Про заискивание и прогибы речи нет. Адекватному гостю это не пустит пыль в глаза. Разговор вёлся о вежливости. А так в Европах, так сказать, бывали и, к слову, в небольших семейных ресторанчиках как раз спокойное, приветливое и лёгкое общение с гостями. Сравнить есть с чем ))))