- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дорогая и любимая La trenta! что-то сегодня у нас пошло не так... Приятно, что вы ищете новые формы, и появилась кнопка вызова официантов, и, возможно, после произошедшего зонирования (разделения шкафчиком первого зала), официант не может видеть происходящее в зале, и насколько внимание и помощь нужна гостям. Но, дорогие, где же Ваше радушие,...
Дорогая и любимая La trenta! что-то сегодня у нас пошло не так... Приятно, что вы ищете новые формы, и появилась кнопка вызова официантов, и, возможно, после произошедшего зонирования (разделения шкафчиком первого зала), официант не может видеть происходящее в зале, и насколько внимание и помощь нужна гостям. Но, дорогие, где же Ваше радушие, искренние улыбки и внимание от души? Новая официантка не представилась, девушка была без бейджа, и исчезала так быстро, что я так и не успела с ней познакомиться. если бы не Татьяна, был бы провал полный. Но. проходя мимо, практически при пустом ресторане и уже всем довольным другими гостями, можно было бы и обращать внимание, что бокал уже пустой, что гость сидит скучный, можно было бы и десерт предложить, или предложить расчет, наконец. Короче, так, в полной тишине, я еще у вас не ела. По-моему, даже голоса девушки так и не услышала. Ни как понравилось - а я пробовала новое блюдо из меню - мнение постоянного гостя неинтересно? ни нужно ли еще что-нибудь, короче, рассчиталась я ровно по счету, слегка обалдев от новых стандартов обслуживания, и подумала, что прелесть "семейной траттории" явно теряется. А ведь гости приходят к вам не только перекусить - мест, где накормят, у нас много, La Trenta лично мне нравилась в целом - немножко характерной теснотой залов, милыми деталями интерьера, добрыми улыбками Евгении, Татьяны, Кристины, небольшим,но достойным меню.
Надеюсь, что с началом нового проекта владельцев Виктории и Андрея (Мишико) моя любимая La Trenta не будет лишена их внимания и не потеряет своего очарования. Будем считать сегодняшний (уже вчерашний) визит недоразумением.
P.S. А апельсин в ризотто с морепродуктами я так и не уловила. Почему-то я настроилась на четкую апельсиновую ноту, но даже слабого следа не почувствовала. Он вообще там был?
Дорогая Liskasya! Ценим Ваш искренний отзыв и вашу привязанность.
Простите нас, вчера и правда был день "что-то не так".. и это, конечно, не оправдание.
По существу, про ризотто: проверили вкус еще раз, но там точно есть сок и немного филе апельсина, и это чувствуется, но вкус морепродуктов преобладает. Су-шеф, который вчера был на смене,...
Дорогая Liskasya! Ценим Ваш искренний отзыв и вашу привязанность.
Простите нас, вчера и правда был день "что-то не так".. и это, конечно, не оправдание.
По существу, про ризотто: проверили вкус еще раз, но там точно есть сок и немного филе апельсина, и это чувствуется, но вкус морепродуктов преобладает. Су-шеф, который вчера был на смене, клянется, что полапельсина туда выжал. Давайте, может устроим с Вами дегустацию?)
Новую официантку зовут Таня, она хорошая и уже вроде бы освоилась. Просто вчера в обед в нашу тратторию ворвалась фурия с самокатом, кричала на персонал и гонялась за ними, и девочки были видимо в шоке после этого...знаете, есть такие провалтные дни раз в сто лет. Понимаю, что это не должно было сказаться на других гостях, но по-человечески Вы точно нас поймете, Вы же нас знаете. С Таней, конечно, обсудим все моменты.
Спасибо, за то тепло, которое чувствуется в Вашем отношении к нам!
Приходите на ризотто снова, можем даже договорится по времени, или шеф, или Андрей Вам приготовит эталонное, и обсудим:) Можете позвонить девочкам и оставить свой телефон для связи с кодовым словом "ризотто".
Еще раз извините, что смазали впечатление от нового блюда и новой встречи. Ждем Вас снова с нетерпением!
Дорогая Liskasya! Ценим Ваш искренний отзыв и вашу привязанность.
Простите нас, вчера и правда был день "что-то не так".. и это, конечно, не оправдание.
По существу, про ризотто: проверили вкус еще раз, но там точно есть сок и немного филе апельсина, и это чувствуется, но вкус морепродуктов преобладает. Су-шеф, который вчера был на смене, клянется, что полапельсина туда выжал. Давайте, может устроим с Вами дегустацию?)
Новую официантку зовут Таня, она хорошая и уже вроде бы освоилась. Просто вчера в обед в нашу тратторию ворвалась фурия с самокатом, кричала на персонал и гонялась за ними, и девочки были видимо в шоке после этого...знаете, есть такие провалтные дни раз в сто лет. Понимаю, что это не должно было сказаться на других гостях, но по-человечески Вы точно нас поймете, Вы же нас знаете. С Таней, конечно, обсудим все моменты.
Спасибо, за то тепло, которое чувствуется в Вашем отношении к нам!
Приходите на ризотто снова, можем даже договорится по времени, или шеф, или Андрей Вам приготовит эталонное, и обсудим:) Можете позвонить девочкам и оставить свой телефон для связи с кодовым словом "ризотто".
Еще раз извините, что смазали впечатление от нового блюда и новой встречи. Ждем Вас снова с нетерпением!
ой-ой, моя любимая La trenta! когда я состоянии легкого душевного смятения писала отзыв, я совсем не думала о тех злобных существах, живущих в интернете. Но - я, действительно из серии тех, кто понимает, и да, я бывала в Италии, и я представляю атмосферу-специфику-кухню и т.д. И, тем более, не предполагала ту поднявшуюся волну. Но - мы по-прежнему друзья? а чего не бывает между друзьями?! Я, разумеется, позвоню, и приду, и приведу друзей, и с удовольствием приду на гастрономические вечера, и буду рада новому меню и мне будут улыбаться, когда я прихожу, и находить свободный уголок, зная, что перед концертом-кино-музеем мне нужно просто перекусить быстро-быстренько, а в выходные - посидеть вдумчиво, и мы улыбнемся друг другу, и поболтаем, и похихикаем, и все будет ХОРОШО. А злобные гоблины пусть удавятся (прости, Господи!)
Похоже Рыба гниёт с головы! А в других плохих отзывах тоже фурия виновата? Не надо свой обсёр на других перекладывать! Плохому танцору яйца мешают!
Да, ребят, что-то у вас там явно не так, и оправдываться одной конфликтной клиенткой - странно.