Trattoria la trenta

• Новосибирск, Урицкого, 24 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 500 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м
ivanova-e.a написала 2 отзыва об этом месте

В прошлую субботу заказывали на вынос 4 пиццы и два салата. Заказала на 18.30. Пришла в 18.30. Салаты были готовы, пиццы такое впечатление, что начали делать при мне. Отдали в 18.50. Повара на расслабоне, смеются там чего-то между собой, не напрягаясь. Я как бы тоже за позитив, но очень не люблю, когда нужно прийти и встать над душой, чтобы люди начали работать. Одна из пицц "карне ла трента" выглядела уж очень грустненько по сравнению с фото из меню. Я даже сначала подумала, не пепперони ли это... Вроде нет, но в меню покрасивее будет. А так всё вкусно, к этому вопросов пока нет. Но, мне кажется, в наше непонятное время, ресторанам стоит работать поответственнее (да и вообще всегда стоит работать поответственнее)

Здравствуйте! Извините за то,что вам пришлось ждать ваш заказ🙏

Как раз до вашего прихода было очень большое количество заказов и повара на рассчитали время отдачи. Мы обязательно разберём с командой данную ситуацию,чтобы подобное больше не повторилось

Спасибо вам за обратную связь! Всё замечания учтём

• Здравствуйте! Извините за то,что вам пришлось ждать ваш заказ🙏

Спасибо вам за обратную связь! Всё замечания учтём

• выглядит будто пицца из заморозки,которую в духовке нужно только разогреть.