Место всегда нравилось, но на последнем визите официант меня очень расстроил. Мы пришли с мужем в будний день, когда ресторан был почти пустой. Нас никто не встретил, поэтому мы сами выбрали столик. Через 5 минут нам подошла официантка и попросила нас пересесть за другой столик на двоих. Но есть много свободных столов, поэтому нам не хотелось пересаживаться. Когда официантка принесла нам меню, мы уже не хотели оставаться там. Надеюсь, в будущем не столкнуться с таким отношением снова.
Отзыв скопирован у пользователя в Дубль Гис.
Просим указать вас дату посещения и подтвердить свою личность, чтобы данный отзыв возможно было идентифицировать как подлинный