Trattoria la trenta

Семейный ресторан
  • Новосибирск, Урицкого, 24 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 500 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Заказал у вас три пиццы с доставкой на дом. Пицца пришла помятая. У одной из пицц даже слетела начинка, а тесто оказалось мокрое, возможно из за начинки.

Так же не понравилось, очень тонкое тесто, тут на любителя конечно. Мало сыра и очень тонко нарезанная колбаса.

Вкус пиццы - ничего плохого сказать не могу, есть можно, примерно как у всех...

Вкус пиццы - ничего плохого сказать не могу, есть можно, примерно как у всех пиццерий.

Предлагаю так же уменьшить минимальный заказ с доставкой до 1200. Не всем нужно столько еды.

• Доброго дня! Извините за состояние, в котором вам привезли пиццы, к сожалению, не все курьеры от всем известной сети работают аккуратно и по совести.

Напишите,пожалуйста, дату вашего заказа и улицу на которую он был сделан, мы обязательно разберемся в ситуации.

А с вами свяжемся лично по телефону указанному в заказе

У нас сумма бесплатной доставки от 1500р, а так вы можете заказать хоть на 200 рублей🙏