Мне вот интересно, в какой из прошлых жизней я нагадила собственнику Traveler`s Coffee? И чего такого натворила... Жену увела? Коня угнала? Неее, похоже, я его отравила.
Стабильно, годами, отрабатываю кармический долг, не иначе.
Предыдущие серии описывать не буду, расскажу о сегодняшнем.
Картина следующая: бариста, официанты увлеченно трындят о...
Стабильно, годами, отрабатываю кармический долг, не иначе.
Предыдущие серии описывать не буду, расскажу о сегодняшнем.
Картина следующая: бариста, официанты увлеченно трындят о своем у стойки. Подхожу, спрашиваю, где не курят.
Самой понять было нереально, т.к. дым табачный-везде.
Нашла себе место. Заказываю морковный фреш и морковный тортик. Тороплюсь потому что. Не до сырных супов и прочих изысков.
Жду минут 15.
Про тортик сказать нечего, кроме того, что его площадь равна площади палочки твикс.
А вот морковный фреш, ребята, это отдельная история! Он оказался прокисшим!
Я не могла в это поверить. Как? КАААААК? Морковным соком лечат повышенную кислотность. Морковный сок достаточно терпкий. Как он мог оказаться прокисшим? Морковь достаточно долго в очищенном виде хранится в холодильнике. Сколько она должна была храниться, чтобы испортиться?
Не верю своим вкусовым сосочкам.
В прошлый раз когда мне принесли несвежую лазанью, я заставляла администратора ее попробовать.
Ищу глазами администратора.
Не нахожу.
В этот спасительный для администратора момент, порог Traveler`s переступает моя мама.
Прошу попробовать ее, т.к. скандалить не охота без повода.
Мама подтверждает, что сок какой-то вроде и выжатый,но несвежий.
Прошу официанта вернуть деньги за сок, т.к. сильно торопилась, и уже рассчиталась картой.
Официант куда-то убегает. Бегает долго.
Вернувшись, предлагает мне:" Давайте мы вам сейчас быстренько почистим СВЕЖЕЙ моркови и сделаем новый сок?"
На контрольный сок я не соглашаюсь, мальчик опять убегает. Опять бегает-бегает-бегает.
И тут встает моя мама))))
Ловит мальчика. Мальчик уточняет, готовы ли мы принять наличные, вместо возврата на карту. Мы готовы на все, только быс-тре-е...
Ну тут все пошло совсем быстро: деньги вернули, учитывая нашу спешку, извинениями-досвиданьями нас не задержали=)
Не знаю, кто тут будет мне писать " спасибо, мы учтём ваши замечания...", но заранее прошу: не надо! Не надо ничего учитывать!
Просто передайте "самому главному" что я приношу свои глубочайшие извинения его прошлым воплощениям. Наиглубочайшие.
Говорят, должно помочь.
Есть одно очень подходящее и ёмкое слово: "пичалька". Реально, пичалька.
Накосячили - извинились, вернули деньги. Причем тут карма? Вы преувеличиваете.
Извинились? А где такое написано?
Вы считаете, что извинения и возврат денег за некачественный товар меняют дело?
"Отравили беременную женщину, всю ночь от горшка не отходила и стандарт Ренни на завтрак обед и ужин. " - про это не сказано ни слова. Да, я считаю, что извинения и возврат денег за некачественный товар меняет дело. И про то, что ТАК можно отравится глотком несвежего морковного сока я не очень-то верю. А мама, которая тоже его попробовала как?
Уточните, каким образом меняет дело возврат денег(без извинений, их там не было, если вы внимательно читали)?
Я считаю, что еда должна быть безопасной. Свежей. Вкусной.
В Траве я третий! Раз нарываюсь на несвежие блюда.
Все написанное мной - это мое личное, субъективное мнение. Которым я делюсь с общественностью. Если вы считаете иначе - выразите свое мнение отзывом ;-)
Деньги вернуть мне были обязаны, это не любезность. В противном случае, я бы Роспотребнадзор этим соком напоила.
Маме лучше, но это не показатель.
Всего то прокисший сок, а столько пафоса в писании! Прям поэма в прозе. Госспидяяяя, обычное дело для нашего общепита. Почитайте - тут и тараканов запекают, и плесень выводят, да все что угодно можно встретить.
Понятно же - у них ваш морковный сок еще с прошлого года завалялся, кому он каждый день нужен, это ж не мохито. Вот и проквасили, а проверять зачем? Не себе же...
Ой, грешна, люблю нагнать драматизьму! И про тараканов почитываю. Я вот собсно, свою лепту и вношу , чтобы фламперы не точили за обедом тараканов, плесень да соки прокисшие.
И считаю, что покуда мы будем воспринимать косяки тревелерсов по принципу "всего-то прокисший сок" , нам и будут подавать помои, а не качественный продукт.
как позиции в чеки забиватьь лишние,так это они быстро,а как за косяки отвечать-ожидайте часами.
Очень жаль что у Вас так вышло((
И что значит"для общепита обычно дело"
если человек идет есть куда-то,почему он не может быть уверен в качестве пищи ?
да вот меня тоже удивляет, мягко говоря, такое неуважение людей к своим желудкам, кошелькам и времени... И увещевания на тему: "у нас везде в порядке вещей каку подавать, чего возмущаться то".
Просто кто-то привык есть каку ,вот и все)
Танюша, просто кошмар! надеюсь, ты себя уже хорошо чувствуешь?))
третий раз в Тревелс был наверное контрольным.. или есть еще надежда на лучшее, и ты еще что-нибудь там продегустируешь?)))
Да нормально уже, не долго мучалась старушка=)
Неее, никаких надежд))) больше в Тревелерсе не едаю))) Я может не с первого, но с третьего раза-то точно поняла, что не стоит.
"Всего-то прокисший сок" - это, естественно, ирония, кто не понял А если вас тянет поесть во всяких кафе, пиццериях и прочих ресторанах - так вы лучше настройтесь не на "если человек идет есть куда-то,почему он не может быть уверен в качестве пищи ?", а наоборот - пойду отведаю в кафе какой-нибудь пирожок/тортик, вдруг мне повезет и я уйду сытой и здоровой и не потеряю там два часа? Так вам легче будет там обедать))))
А на ваши желудки там, как и в других ресторациях, всем плевать. вы этого еще не поняли? Вам сделают из того, что есть, не выбрасывать же, а не из того ,что получше. Мало ходили вы, должно быть. И это вы еще на кухни не ходили, а вам уже нехорошо...ешьте лучше дома, здоровее будете.
Свежевыжатый сок не может быть прокисшим. Значит, он был выжат заранее. Значит, это обман потребителя. Предлагаю вам изложить факты в обращении в Роспотребнадзор, попросить сделать внеочередную проверку и выяснить, имеет ли место в кофейне ХРАНЕНИЕ выжатых соков.
Господа! Татьяна полностью ПРАВА! И не нужно делать скидку на то,что якобы бывает хуже. Мы ходим в различного рода заведения,чтобы нам делали ХОРОШО и ПРИЯТНО,и никак иначе.
Добрый день, Татьяна.
Спасибо Вам, за конструктивный отзыв!
Сложившаяся ситуация НЕ является нормой для нашей кофейни.
Очень хочу лично извиниться перед Вами и реабилитировать "лицо" компании Traveler`s Coffee Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону
8-965-821-0520.
С Уважением, управляющий кофейни Перетятько Алена
Таня, решила глянуть на холивары по поводу сока и в шоке..народ у нас..просто в шоке я. Пипец, в этой стране народ не победить и ниче не построить..
Да и Бог с ними... Пусть травятся))) Они этого достойны(с) Я поначалу тоже подАхерела, но потом все прошло)))
Я один раз побывала в Тревелсе, больше, надеюсь никогда туда не попаду. Лично мне хватило.