Traveler`s Coffee

Сеть кофеен

Тревелерс везде Тревелерс со всеми своими плюсами и минусами. Вот только на своей родине кофейня расположилась в очень необычном стеклянном здании и если вам повезет оказаться здесь, то обязательно поднимитесь на третий этаж и полюбуйтесь видом (ограниченным конструкцией, правда) например, на фонтан!

Кстати, мы поприсутствовали на небольшой...

Кстати, мы поприсутствовали на небольшой дегустации летних десертов, панакота, кстати, вкусная, как и лаймовый пирог!

9 комментариев

• классное здание. А самое главное, кофе, божественный кофе

• Мой любимый Тре среди тех городов России, где мне посчастливилось побывать) Супер-купол

• Теперь и мой:)

• В Новосибирске вообще самая интересная современная архитектура среди тех городов, где мне посчастливилось побывать (Москва не в счёт).

И с западной стороны Уральских гор Новосибирск считают одним из самых продвинутых городов России. Жителям Красноярска немного обидно, но ничего не поделаешь.

• Зато наш Красноярск считается самым развитым в плане сферы обслуживания, у нас самое большое количество ресторанов на душу населения и самый высокий их уровень:)

• В этом вопросе спорить не могу, но пусть будет так, я согласна ;)

• разве может быть обидно за правду? это ведь действительно так

• Какая красота!

• Здравствуйте! Большое спасибо за хорошую оценку нашей кофейни, мы действительно делаем все возможное для того, чтобы каждый наш гость уходил от нас со стойким желанием вернуться еще не раз :) А мы всегда Вам рады!