Тревелерс везде Тревелерс со всеми своими плюсами и минусами. Вот только на своей родине кофейня расположилась в очень необычном стеклянном здании и если вам повезет оказаться здесь, то обязательно поднимитесь на третий этаж и полюбуйтесь видом (ограниченным конструкцией, правда) например, на фонтан!
Кстати, мы поприсутствовали на небольшой...
Кстати, мы поприсутствовали на небольшой дегустации летних десертов, панакота, кстати, вкусная, как и лаймовый пирог!
Здравствуйте! Большое спасибо за хорошую оценку нашей кофейни, мы действительно делаем все возможное для того, чтобы каждый наш гость уходил от нас со стойким желанием вернуться еще не раз :) А мы всегда Вам рады!
классное здание. А самое главное, кофе, божественный кофе
Мой любимый Тре среди тех городов России, где мне посчастливилось побывать) Супер-купол
Теперь и мой:)
В Новосибирске вообще самая интересная современная архитектура среди тех городов, где мне посчастливилось побывать (Москва не в счёт).
И с западной стороны Уральских гор Новосибирск считают одним из самых продвинутых городов России. Жителям Красноярска немного обидно, но ничего не поделаешь.
Зато наш Красноярск считается самым развитым в плане сферы обслуживания, у нас самое большое количество ресторанов на душу населения и самый высокий их уровень:)
В этом вопросе спорить не могу, но пусть будет так, я согласна ;)
разве может быть обидно за правду? это ведь действительно так
Какая красота!