Не поликлиника,а дурдом!Пришла к ним с рукой,ноет и болит запястья,попросила чтоб сделали ренген и посмотрели, почему уже месяц не проходит рука!А врач даже нечего делать не стал,сказал,идите к своему врачу по месту жительство и там делайте свои ренгены.Я в шоке была.А зачем тогда нужна первая помощь, как они выражаются,если сразу отправляют по месту жительство лечиться!
Это если бы вы сегодня травмировались и пришли к ним, то вам бы оказали помощь. А так судя по отзыву рука уже месяц болит, а вы к хирургу не идёте... Вот вас и отправили... Что здесь удивительного, помойму все логично.
Я как раз травмировалась ногой,и когда мне зашили ногу,я сказала сразу, что еще болит рука,а врач мне ответил,сначала ногой мы заниматься будет,а потом рукой.Вот я и месяц мучаюсь!Сколько не просила на ренген не дает, отговорки только,пройдет ,не переживайте.Мажьте мазами.Мажу месяц и толку не какого.Вот к ним и обратилась,и они тоже отказали!
Причём здесь первая помощь и ваш случай!?