Отмечали корпоратив в этом заведении 20.12.2019. Это было ужасно! Мы сидели голодные... блюда, которые должны были подать к 20, подали только в 22!! А мероприятие началось в 19. То есть мы просидели три часа без еды, был только алкоголь. Треть коллег по работе в плохом настроении разъехались по домам в 22, так и не дождавшись даже горячих блюд ))) Новогодняя программа ужасная. Весь вечер пел какой-то "певец" с ужасным голосом. Мы даже сначала решили, что это караоке и кто-то просто развлекается, но оказалось это был приглашенный певец. Блюда были все невкусные! Все! Впервые такое, что мне не понравилось ни одно из блюд )) В салате сухая индейка, а греческий салат просто никакой, мясная нарезка крайне скудная с подсохшими заветренными кусочками, шашлык из говядины очень! жесткий (просто деревянный) и был подан холодным, шашлык из курицы сырой внутри, креветки гриль и те умудрились приготовить отвратительно, овощи гриль - это просто растаявшая каша из жаренных овощей. Были еще куриные крылышки и картофель фри, вот это получилось еще более-менее (на троечку). Заплатили 3500 р/чел, нас было 28. Это ужасное место, никому не рекомендую.
Здравствуйте! Это совершенно не допустимая ситуация. Спасибо за то, что рассказали о недочетах и накладках. Напишите, пожалуйста, в какой зоне ресторана находилась ваша компания или номер телефона в личные сообщения, для уточнения деталей.
С уважением, менеджер ресторана, Станислав.
С уважением, менеджер ресторана, Станислав.
Неудачная отсылка к трём лошадям, видимо. Если у людей плохо с фантазией, то и со всем остальным тоже будет так себе. От и подтверждение
Комментарий скрыт
Ну фламп - площадка чудес: тут запросто заведение, где уборная на улице, может иметь рейтинг 4.9