Не пустили в шортах (если точнее, в бриджах ниже колен). На дворе лето, вечер пятницы, меня люди ждали. Но нет, месье должен быть одет с иголочки, а то амбалы на входе не пустят. А если вы прошли фейс-контроль, то депозит 1000р оставьте, а то вдруг вы нищеброд. Тьфу.
Бывал там пару раз до этого, кухня на троечку. Но учитывая сегодняшнюю историю, больше не пойду, и другим уважающим себя людям - не советую.
Добрый вечер, bloodman. Наш персонал никоем образам не хотел, вам испортить настроение. Но правила одинаковы для всех гостей, мы при принятии брони, проговариваем о них. Таким образом, мы делаем ваш отдых более комфортным. Спасибо за ваши замечания.
Уважающие себя и воспитанные люди должны знать и понимать дресс-код для посещения ресторана)))) Мне как посетителю приличного заведения вряд ли бы доставило удовольствие созерцать шорты (бриджи), и не удивился бы сандалиям с носками🤣
Ох и расплодилось нынче кабаков, мнящих себя Ресторанами :D
Кем работаете в Трёх Лосях, avenir42? Судя по тону вашего сообщения и времени реакции, иного вывода сделать не могу.
И почему бы вам не составить гайд? Как не оскорбить ваш изысканный вкус. Носки с сандалиями, что ещё запрещено? Джинсы? Свитер? Борода?
Будут знать люди, как одеваться, спускаясь в подвал (пардон, цокольный этаж) ТЦ Гранит (что на Маркса-стрит). Даром что элитных и брендовых бутиков сверху полно!
Носки с сандалиями нынче в бренде, как ни странно.
А вообще, ресторан долго не продержится, если будет так губки копылить, ведь встречают не по одежке..