Три лося

Ресторан-пивоварня
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1300 м

Первый раз посещали данное заведение при проведении игры квиз, понравилась атмосфера и решили провести здесь торжество. Заранее позвонили, приехали и внесли предоплату по брони. Уточни во сколько начинается живая музыка и программа, ответили в 20 часов. Ок! Пришли около 18:30, чтобы было время поговорить.

По итогу живая музыка стала играть только...

По итогу живая музыка стала играть только в 22 часа, знали бы пришли около восьми часов.

Далее официантка, это отдельная тема. Меню не знала совсем, что бы не спросили. При этом просто говорила «это вроде …, но возможно я ошибаюсь» и на этом всё 😂 великолепно! Ее было просто не дождаться, чтобы попросить убрать со стола или принести новые напитки. Звали любых официантов которые были рядом. Жаль имя официантки не запомнила.

По еде: что то вкусное из еды, что то не очень. Пиво нам не понравилось (светлый лось и золотой или золотистый).

В общем, все мои гости были разочарованы и сказали точно не пойдём в данное заведение больше. Оценка 2 так как бывают и хуже места.

Здравствуйте, MaDama! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за недочеты! С персоналом будет проведена работа.