Добрый день! Бываю здесь достаточно часто благодаря квизам. С кухней и обслуживанием - как повезет. Одни и те же брускетты и салаты всегда разные. Обслуживание тоже: то быстро, даже при аншлаге, то не дозовешься официанта. Вчера наш столик обслуживал стажёр Тёма - большой молодец, у него и скорость, и память, и клиентоориентированность. Ему - пять баллов. 4 - это оценка заведению. Ещё, кстати, в гардеробе, как правило, всё быстро и доброжелательно. Но одному человеку там тяжело, и очередь тогда скапливается - это тоже на заметку руководству.
Добрый день, Sweetlana! Спасибо вам за отзыв, официанту передадим слова благодарности от вас, а замечания примем во внимание! Будем рады видеть вас снова в гости)