Ох, решил меня супруг порадовать пятничным вечером вкусным ужином.
Но что-то я не особо обрадовалась
Ох, решил меня супруг порадовать пятничным вечером вкусным ужином.
Но что-то я не особо обрадовалась
Брискет-50% жира+ кость( на фото ее нет , только жир )от мяса то особо и ничего не осталось. Я знаю что такое брискет и каким он должен быть , но тут особо им и не пахло. Мясо долгого копчения должно разваливаться, а не жеваться как жевательная резинка . Я не говорю конечно уже о количестве мяса. Прослойка жира -ок , а не 50% от куска .
Цезарь - классика , его особо ничем не испортишь, разве что покупными сухариками . Ну можно же в духовке засушить чиабатту например .Как то общее впечатление -так себе .
Добрый день, Аааа! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь, мы бы очень хотели более подробно разобраться в ситуации, оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона для связи!
Добрый день, ответила в лс