Три лося

Ресторан-пивоварня
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — цокольный этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ох, решил меня супруг порадовать пятничным вечером вкусным ужином.

Но что-то я не особо обрадовалась

Брискет-50% жира+ кость( на фото ее нет , только жир )от мяса то особо и ничего не осталось. Я знаю что такое брискет и каким он должен быть , но тут особо им и не пахло. Мясо долгого копчения должно разваливаться, а не жеваться как жевательная...

Показать целиком

Ох, решил меня супруг порадовать пятничным вечером вкусным ужином.

Но что-то я не особо обрадовалась

Брискет-50% жира+ кость( на фото ее нет , только жир )от мяса то особо и ничего не осталось. Я знаю что такое брискет и каким он должен быть , но тут особо им и не пахло. Мясо долгого копчения должно разваливаться, а не жеваться как жевательная резинка . Я не говорю конечно уже о количестве мяса. Прослойка жира -ок , а не 50% от куска .

Цезарь - классика , его особо ничем не испортишь, разве что покупными сухариками . Ну можно же в духовке засушить чиабатту например .Как то общее впечатление -так себе .

Добрый день, Аааа! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь, мы бы очень хотели более подробно разобраться в ситуации, оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона для связи!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

Загрузка рекламы