Три версты

Банкетный зал
  • Бердск, Водосточная, 16
  • Искитимская 310 м

Ох уж эти свадьбы... Отдали мы тут братика в лодку семейной жизни...

Что сказать об этом месте?

Бердск, что с него взять!

Если вы бердчанин - самое то! Но для городских тут точно делать нечего, ощущение а-ля сельсовет на выезде.

Оформление зала совершенно банальное, но как-то на него особо внимания не обращали.

Стол. Стол украшен кучей еды...

Ох уж эти свадьбы... Отдали мы тут братика в лодку семейной жизни...

Что сказать об этом месте?

Бердск, что с него взять!

Стол. Стол украшен кучей еды (именно, украшен), потому что людям на диете, например, есть там точно нечего.

Всё ужасно жирное, жареное, пересоленное.

Ну да ладно, зато там было вино.

Вино кстати, оказалось для всей компании довольно-таки ядрёным, всех с него срубило моментально и похмелье было тоже ядрёным.

Персонал внимательный, быстро убирали тарелки и пополняли напитки.

Тамада в словах не стеснялась, утихомиривая разбушевавшихся гостей, каждый конкурс собирал деньги для молодожён.

Конкурсы на редкость тупые и банальные, поэтому мы правильно расставляли приоритеты и в них не участвовали (если только из-под палки не заставляли).

Вообще этот банкетный зал - настоящий ад, тут такая содомия творилась! Но не всё так плохо, в принципе все хорошо повеселились, даже раммштайн включали на танец)

Так что если вы из бердска/академа и хотите моднейше покутить деревенскую свадьбу - вам сюда.

Водочки нальют, майонезными салатиками накормят и под сердючку спляшите)

Оценка - хорошо. Братику понравилось)

9 комментариев

• Вы знаете, пошлые конкурсы, плохая музыка и контингент не вина банкетного зала, а выбор заказчиков. Не справедливо Вы обвиняете место, оно здесь не при чем...

• Я лишь пишу своё мнение, и никого ни в чём не обвиняю.

Разве я не ясно сказала, что время-то тут мы "чудно провели" ? :))

• Ну вообще да, тамада с залом по идее не связана, так что отзыв немного не о том. Кухня, оформление, обслуживание - это да, по теме.

• нене у меня не было в Бердске ощущения сельсовета. Не было ни одного конкурса на раскрутку гостей на бабло, вообще ни рубля не взяли, ничо не покупалось, горько разрешили один раз с одного стола. Так что содомию реально сами себе молодые утроили, мне у нас даже салаты майонезные понравились, оригинальные были.

• Ну, было и было)

Да ладно, содомия весёлая была же)))

• И я там был... Жаль что женщина усов нет, вино в рот попало. Из еды там, Тапочек, было и было нормально. Другое дело что оно все было дико жирно, так что прям вот плохо становилось от одного вида, но так то тебе и не веганская свадьба. А ощущение сельсовета на выезде я тебя, уверяю тоже не от места было. Ты вон еще в гостинице Новосибирск свадьбы не видела, там вообще трындец в свое время творился) Так что оно в принципе от обычных свадеб так) Просто нужно правильно расставлять приоритеты, сидеть в углу, пить и особо не отсвечивать, чтоб нормально было ;)

• Чем я и занималась)

И хорошо что я таких свадеб не видела!!!:))))

• ужас-ужас, боюсь таких свадеб. исходила кучу их, и многие были именно как в этом описании...

• На то они и свадьбы)))