Были в январе 2024. В русской бане. Все здорово, уютно, комфортно, кроме одного. Парная не жаркая. Снижаю три звезды. Мы ж париться приходили, а не греться.
Гадюшник одним словом. Никому не рекомендую. Отношение наплевательское, чистотой и не пахнет. Думаешь только куда-нибудь не вляпаться или не подцепить чего.
Отмечали день рождения в греческой сауне.
Впринципе не плохо, убирают, вытяжка хорошо работает, были курящие люди.
Хамам не плохой но просто без эфирных масел, больше нравится когда там эвкалипт есть
Вода в бассейне немного прохладная, но со временем привыкнуть можно
2 мая посетила данный отель)Никому не рекомендую.Прожжённые покрывала от сигарет и прокуренные номера,плюс «очень приветливая горничная»или кто она,может администратор,ведёт себя так,как-будто вы пришли к ней домой,не считает нужным даже здороваться!Выясняла отношения с молодым человеком по телефону,о том что они «встретились и разбежались и никто никому ничего не должен»слышал весь третий этаж)Просьба провести беседу!
Ходили отмечать день рождения в сауну "Три Версты". Впечатление очень хорошее осталось, нас встретила приветливый администратор, все показала, рассказала. Вода в бассейне была теплая, сауна и хамам хорошие, грели прекрасно. Спасибо за гостеприимство. Думаю вернемся еще не один раз.