Неоднозначные впечатления от этого магазина. С одной стороны, хороший выбор товаров, которые не найти в других магазинах. С другой, отвратительная работа консультантов. Вернее, это даже не работа, а отсутствие её.
Пример. Захожу недавно в магазин: несколько консультантов стоят у кассы, о чём-то общаются, меня заметили, я в этот момент единственный посетитель был, но никто не подошёл предложить помощь. Я сразу пошёл к интересующему меня отделу с обувью. Минут 10 я изучал ассортимент, за это время так же никто не подошёл. После того, как определился с тем, что мне нужно, пошёл сам искать консультанта, т.к. пары нужного размера на полке не было. В это время на кассе уже никого не оказалось, а единственный консультант работал с другим посетителем (вторым, после меня). Остальные консультанты куда-то разбежались. Ещё минут 10 походил и ушёл оттуда, т.к. знаю Триал давно, там можно ещё полчаса пробыть, но консультанта так и не дождаться. И годами ничего в этом Триале не меняется.))
Повторюсь, что ассортимент в магазине хороший, а оценка связана именно с "работой" консультантов. Не скажу, что в других спортивных магазинах консультанты всегда под рукой, но там этого и не требуется, т.к. та же обувь во всех размерах стоит под витринными полками и не нужно её нести со склада. Подумайте, может вам так же сделать.