Триал-Спорт

Специализированный спортивный магазин
  • Новосибирск, Горская, 58 — цокольный этаж; супермаркет Мария-ра
  • Студенческая 750 м

на выходных ездили с девушкой за сноубордами. Я далеко не профи, езжу в геш пару раз за сезон и беру прокатные доски - в общем не разбираюсь в них. И не надо! ведь есть продавец-консультант! Мы общались с Николаем наверное часов 5. Результат - счастливые, полностью экипированные уехали домой.

не хватило тыщ 10 наличности - предложили разбить чек,...

не хватило тыщ 10 наличности - предложили разбить чек, но у меня была золотая середина, котороя кроме как в академгородке нигде не работает. нам сказали "не вопрос, там через улицу банкомат, а мы подождем".

Ассортимент досок большой, но все по одному размеру - не получается подобрать понравивщийся по ростовке.

Скидки на одежду старых коллекций просто огромные!

На кассе сделали небольшую скидку на все!

Хотелось бы чтобы в магазине можно было приобрести крепления на машину, было бы кстати, хотя и не критично)

Твердая пять!

• С досками вас )) По автобагажникам / креплениям на машину - могу порекомендовать Red Point, это специализированные магазины. Ну и по опыту, у нас в креплениях (не боксе) снаряга жутко заляпывалась, несколько раз так повозили и больше не стали =( так что лучше почитайте на эту тему поподробнее где-нибудь на том же Мустаге.

• спасибо, учту)