Триал-Спорт

Специализированный спортивный магазин
  • Новосибирск, Красный проспект, 218/2 — 2 этаж
  • Заельцовская 750 м

Суть проблемы в том, что цена со скидкой на сайте магазина указана, а купить по ней невозможно, работники рассказывают, что этот товар есть, но он сломан и продать его не могут, а убрать с сайта или указать там о недостатках невозможно.

Набор кемпинговой мебели «Eurotrail Toulouse» на сайте указано: коллекция 2010 года, старая цена-4368 руб, новая-1716 руб, (арт. ETCF0275) товар в наличии, но купить 01.02.2015 года мне не удалось по вышеуказанной причине (якобы товар сломан, но не покажем), зато можно купить точно такой же, но в несколько раз дороже (коллекция другого года). Предположив, что руководство ценит доброе имя магазина и поможет в решении, я написал письмо на их сайте. Через три дня, не получив никакого ответа, я написал еще одно на имя руководства магазина. Прошло еще два дня (интересующий меня товар так и указан, в наличии и по цене со скидкой), пишу третье письмо, в ответ на которое мне позвонила девушка из магазина, которая представилась старшим продавцом и рассказала, что на сайте реклама и цены там неверные по разным причинам. Я указал ей, что она не права, в ответ на это, она пообещала связаться со своим руководством и перезвонить мне. С тех пор на сайте статут товара изменился на «под заказ», а от коллектива магазина не ответа, не привета.