Супер! Супер! Супер! Молодцы!!! Спасибо!!!🎄это реальная оценка данного заведения!!! Всех с наступающим новым 2025🎄Мира! Добра! Здоровья!!!🎄
Оказался у вас впервые, друзья затянули. Очень крутое место, побывать в бане было сказочно, хоть я и не большой любитель)
Вкусная еда, музыка, уютно и просторно, спасибо за крутой вечер!
Павел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам у нас понравилось!
С уважением Тридевятое царство.
В этом гостевом доме отмечали мой юбилей. Решили отметить его необычно, не в ресторане, выбрали Тридевятое царство и не пожалели. Мы были в номере Царском. Просторно, большой гардероб, две комнаты отдыха неверху, красивый интерьер, отдельная комната для чая. Нас ждал красиво сервированный стол, вкусная еда, жаркая баня, подогреваемый бассейн, холодная купель. Музыка на телевизоре. Можно подключить свою музыку через телефон. Правда жалко, что нельзя подключть флешку. Все гости остались довольны таким форматом праздника. Большое спасибо Анастасии за организацию нашего торжества. Есть пожелание: в бане обычно хочется выпить горячего чая, поэтому хотелось бы , чтобы в номере был чайник или самовар. Рекомендую гостевой дом к посещению.
Ольга, спасибо за ваш отзыв, мы учтём ваши пожелания по поводу флешки, скоро обновим TV и тогда у нас будет доступна эта опция. Мы стараемся для вас и нам очень приятно получать такие тёплые отзывы.
С уважением Тридевятое царство!
Посетил на выходных эту баню. Настоящая русская баня. Имеется хорошая купель, а также бассейн на улице. Хорошее качество обслуживания, можно заказать еду, напитки. Воспользовались мангалом. Парилка жаркая) Поставили нам нашу любимую музыку. Отдохнули и попарились хорошо. Здесь можно не только укрепить здоровье, но и хорошо расслабиться. Баня понравилась.
Артемий, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас в гости.
С уважением Тридевятое царство!
Иногда с друзьями посещаем данную сауну.
В сауне всегда достаточно комфортно, цены немного завышены, .
Сауна не плохо хорошо оборудована ы целом. Есть, бассейн, купель, мангал, музыка.
За чистку бассейнов конечно есть небольшие вопросы, но в целом норм
Здравствуйте уважаемый гость! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вам понравилось у нас. Можно поинтересоваться: что на ваш взгляд с бассейном было не так и в каком номере вы были? С уважением Тридевятое царство.